Конец операции Резидент

Очень любимая мною до сих пор тетралогия о профессиональном разведчике Михаиле Тульеве:
1. "Ошибка резидента"
2. "Судьба резидента"
3. "Возвращение резидента"
4. "Конец операции "Резидент"

В подробностях ранее здесь на сайте описаны неумирающие сведения этой саги о бывшей российской (точнее русской) аристократии, оказавшейся волею судеб далеко от своей Родины, но мечтающей не о возвращении "хрустящих булок", а об укреплении Отечества.

Поскольку не мною, как я понимаю, замечено насколько кодированной была информационная подоплека всего, что выдавалось патриотами СССР в общественное поле сознания и подсознания. То, что выиграли в итоге всякие Яковлевы - ну, так на то Воля Божья. На то она и лестница Якова.

А вот лестница Тульева, думаю, берет своим истоком Тулу. Которую иногда сатирически осмеивают при попытках русских связать воедино название города Тулы и общества Туле (Thule), поскольку у русских "полутатаро-монглов" может ли что-то быть особенное в языке.

Есть основание предположить: может. И это корень санскрита:  Тула (Tula).

Тула на русский переводится как баланс, равновесие, весы. В частности дни весеннего и осеннего равноденствий, поскольку сам Образ - идущий с весами через плечо (как на Руси издревле носят воду с реки) мужчина. Как раз поспешающий к самовару)))

Немецкие оккультисты помещают свою стану Туле в районе Гренландии и Исландии, примерно на северной широте Снежной  Королевы.

Где санскрит Индии и где Туле (Гипербореи)? 

А вот где юго-восточный ветер Рух - Агни(Ра) если Ра - общепризнанный символ Египта? Только в тот самый район Гренландии и Исландии - это и будет как раз-таки ветер с Юго-Востока.

Итак, фамилию разведчику дали самую что ни на есть кодированную нашим столь далеким от русского языка - санскритом.

Надеюсь, никому не надо доказывать, что седьмой Знак Зодиака - Весы - это та самая Тула.  Знак Весы - самый раджастичный из всех в Зодиаке. Отсюда Матрица так любит ставить на ключевые посты политических лидеров знака Тула (Весы). Поскольку в политике и жизни требуется как раз подталкивание страны к росту! Собственно, и само понятие "знак зодиака" -  как определённая градусная директория,  скопление звездных светил, обозначается словом: Rasi (читается в современном языке: раши). Можно прочесть и как "расы", и как Раши)))

Раджасный - прилагательно от Раджа. На санскрите: Верховный. Раджа-йога - по-русски помазанник Божий, то есть имеющий Вышнюю Связь.

А вот само уже имя: Михаил (Мишель, Михаэль) - тезоименник Архистратигу, «главе святого воинства Ангелов и Архангелов».

 


Рецензии