Затмение в явлениях

Долорес Клейборн матерью была,
Достойной похвалы и удивления.
За дочку слабую полжизни отдала,
Чтобы найти покой и утешение.

Убила мужа с подачи Веры –
Дамы, хозяйки дома, где работала сама.
Та надоумила Долорес к избавлению
От алкоголика, развратного самца.

Он приставал к их дочке, жаждал секса.
Дрочить у папы фаллос та должна
Была в минуты сильной его эрекции
И слизывать за тем с рук семя – молофья.

Вот общество ничтожных содомитов
И извращенцев, жаждущих огня.
Долорес Клейборн избавилась от мерзкого,
Но и от дочки долго помощи ждала.

Хотя, придуманная история у Кинга,
Она вскрывает пагубность затей,
Когда убийством мило прикрывают
Другие варианты для злодеев.

Долорес Ибаррури – мощь Испании,
Лицо её коммунистической волны
И разных женщин видит мир под пламенем
Огня судьбы, где деньги не важны.

от 20.09.2023


Рецензии