Аромат

Аромат осенних листьев
Он чарует и томит.
И блаженство в душу мчится,
С красотой листвы роднит.

Вдалеке стоят берёзки-
Золотых монеток звон;
А листочки будто слёзки
Извлекают тихий стон.

Аромат осенних листьев-
Очищенье для меня.
Будет запах долго виться,
Тонким запахом маня.


Рецензии