Модный- вельветовый

Пойдемте гулять в субботу вечером.
Просто без всякого на то понимания.
Забудем про душную эту депрессию.
Откроем миру свое подсознание.

Наденем одежды самые смелые.
Покрасим волосы в рыжий и фиолетовый.
Пусть нам в спину шепчут серые.
Здесь сегодня модный-вельветовый.

Пусть глаза, как блюдца лунные.
Страстью светятся обнаженною.
Рыжим цветом поют Петунии.
Про мгновения драгоценные.

Листья красные, желтые, бурые.
Вихрем к звездам в мечтах устремляются.
Почитаем стихи бессмертные.
Все вокруг очень быстро меняется.

Мы целуем любимых радостно.
Просто так, без всякого повода.
Нам от этого становится сладостно.
Торопитесь, момент до холода.


Рецензии