Увы

Наш организм порой нуждается в лечении,
Увы, здоровья не всегда хватает,
Попасть к врачу, увы, такое же мучение,
Терпения, увы, нам тоже не хватает.
То нет талона,увы, то нет приёма,
То карта потерялась  где лечились,
Порой советуют врачи лечиться дома,
То удивляются, что поздно обратились.
Тут вспомнишь, что язык -  наше богатство,
А ОМС, увы, не портмоне
И понимаешь, что, конечно,  это хамство,
А всё богатство вырывается извне.
И в третий раз услышав слово - ЖДИТЕ,
Надеешься, что будешь жить ты снова,
Но, может быть и - ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ,
Тут распирает от богатств родное слово.
Совет один - здоровье берегите
И пусть родной язык хранит богатство,
Но,  если что, к врачу всё же бегите,
Надейтесь, ждите, вызывайте, но, без хамства.


Рецензии