Чёртова рать

Зеленский в собственном соку

Зе – как,  пластилин  на разные фигурки;
С которого  слепили фигурку на разбой.
И коий  обречён,  лишь  проживать в уступке
Проклятием творца, всегда -  не быть собой.
20.10.23. 8.12




ЧЁРТОВА РАТЬ

Что служит пищей силам зла;
Спросил меня "ягнёнок" -
снимая  волчью шкуру?
И Я ответил,  сердца не щадя:

Это злоба и страх, кормят   чёртову рать
Кормит их - извращённость в мышлении;
Если в пол-ночи падалью их не питать -
Сами, к пол-дню, горят в исступлении.

са 20.10.23. 12.26


Рецензии