Боль скорби день

Не забыть боль, скорби день
Любимую, девушку, в берете
Цвела береза белая и сирень
Не стало, красавицы на свете

Дружили с ней мы и мечтали
Жизнь, счастливую, прожить
Любви цветы и венки завяли
Не суждено нам вместе быть

Над могилой буря вьюга воет
Ветер зла метель снега метет
Береза белая, в снегу зимою
Сирень белая, весною цветет

В кусте сирени, поет соловей
И пытается песней разбудить
А береза склонилась над ней
Слезу, любви на могилу лить

Грусть и печаль душу, гложет
И сердце, сжимается, тоской
Береза рядом, летом в стужу
И сирень распустится весной


Рецензии