Ждала я весточки

Весть не пришла в далёкий город.
Ждала её и день, и три.
Нашли вы массу отговорок-
Видать, желания ушли...

Бежим по замкнутому кругу
Хлопот у нас невпроворот.
Послать бы весточку друг другу,
Да всё дела, не тот черёд.

Ждала я весточку от друга,
Листаю дни календаря.
Спасаю сердце от недуга,
Приходит мысль: не жду ли зря?


Рецензии