Всё дальше в осень уходя

ж  ж  ж

Всё дальше в осень уходя 
Она надеялась на встречу. 
Под шорох листьев, шум дождя,
Как в тот осенний давний вечер

В осеннем парке. Золотой
Была любимая аллея…
Слепила осень красотой,
Над головами их белели

Средь незабудковых небес,
Летели стаи облаков…
Она не жаждала чудес,
Хватило бы простых звонков,

Да редких встреч, чтоб не забыла
Тепло его любимых рук.
Любила или не любила?
Разлука замыкает круг…

Всё дальше в осень уходя,
Она надеялась на встречу.
Себя неверием стыдя,
Твердила грустно: Время лечит…

20 сентября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»

Иллюстрация из интернета


Рецензии