Душа - природный, Божий Храм

Наверно мальчику красивым быть не надо,
Но Мать-Природа красоту и ум дала;
Душа ранимая – нелёгкий груз-награда,
Мужчиной стал же, потому и честь, хвала.

Когда соблазны: избежать ошибки трудно,
А, камень кинувший, всегда ли святый сам;
Мораль бессмысленна, она всегда занудна,
В душе у каждого природный, Божий храм.


Рецензии