Таничу 100 лет

А "Чёрный кот" живёт все за углом,
Сидит себе и ничего не знает,
Что "Белый лебедь" тешится прудом,
А Танич Лидочке дом покупает.

А в доме все нюансы под зонтом,
И "Балалайка" мало что расскажет,
А "Узелки", что вяжутся с трудом,
"Провинциалка" все-таки завяжет.

Навек останется "Красавчиком",
Что девушкам "Веснушки раздаёт.
Таким пропеллером для всех, буравчиком,
И "В добрый час" и на года вперёд!


Рецензии
Да, талантливый поэт был, глубокий след оставил в отечественной песенной культуре.

Тлеуж Руслан Шихамович   20.09.2023 14:20     Заявить о нарушении
Да, я с вами согласна!
Спасибо за отзыв!

Светлана Куликова 59   20.09.2023 14:30   Заявить о нарушении