Судьба не любит, когда ей перечат!

Судьба не любит, когда ей перечат,
Порой за это она больно бьёт,
Не слушая ни доводы, ни речи,
Она всегда своей тропой ведёт!

Нам кажется порой не справедлива
Судьба бывает в отношенье нас.
Проходит время и себе на диво
Мы видим пользу от ее проказ!

Чему начертано судьбой случиться,
То смертному простому не сменить,
Лишь перед Богом каяться, молиться-
Можно в судьбе чего-то изменить.

Но прежде всё детально надо взвесить
Если судьбу решил ты изменить,
А лучше ль будет жить тебе на свете,
Чтоб прихотью себе не навредить!


Рецензии