Размышление

Мелькают судеб повороты:
Где радость есть, а где печаль...
Как в детстве ждём небесных взлётов
В ту даль- Начало всех начал.

Суть жизни мы порой теряем.
Стоим на выборе дорог.
Себя в поступках удивляем,
Добавив повод для тревог.

Забудем то, что было в прошлом.
Судьбы дорожка нам одна.
Лик счастья встретить ведь возможно?
Любовь и Вера всем дана.


Рецензии