Карандаш

Ветер колышет оконное знамя,
Знаю – нельзя, но шагаю по краю,
Нервно сжимаю в руках чёрный камень
И о бумагу ломаю.

Ветер заглушит моё бормотанье,
Тайное так и останется тайным,
Вырвет из рук, что сложил на прощанье,
В вечность порывом случайным.


Рецензии