Только словом своим призову вас в полет

Стыдно мне за себя –
Не могу вам помочь.
Нету сил у меня-
Все растрачены силы.

Только словом своим
Призову вас в полет
И расправлю для этого
За спиной ваши крылья.

На удачу, на счастье
За вас помолюсь,
А по курсу полета еще попрошу
Я для вас лишь попутного ветра.

За себя я уже ничего не боюсь,
Вам же вслед от себя посулю
От души и от сердца
Бездонного мирного неба.

Стыдно мне за себя –
Не могу вам помочь.
Нету сил у меня –
Все растрачены силы.

Только словом своим
Призову вас в полет
И расправлю для этого
За спиной ваши крылья.

Для добра, для свершений
                великих
И будничных дел,
Чтоб никто не сказал
Что летит там за птица?
               
Ваш полет – мой хороший разбег,
Так и жизнь моя в вас повторится.
Даст хоть взором одним
Вашей удалью вновь насладиться.
                19.09.2023 года.


Рецензии