момент истины

Я к небу устремляю взгляд,
К лазурной глади в облаках
Ищу черты родного мне лица
Так много лет назад
Ушедшего в тот мир иной отца.

К нему я обращаюсь, к небесам:
"Хранит меня твой свет,
 Твоё напутствие и вера,
 Твой своевременный совет
 Я получаю непременно.

 Родные добрые глаза
 Мужская мягкая улыбка
 Дыхание - ветер, дождь - слеза
 Увы, но только для меня
 Присутствие твоё столь близко."

Вновь в небо устремляю взгляд.
В лазурной глади белых облаков
Душой я слышу голос твой
Уже так много лет подряд
Меня хранит твоя любовь.

Я встречи жду, надеюсь несомненно
Не в этой жизни, так в иной.


Рецензии