Дана... А, Когда, Уместно, Пользоваться... И, Как

Дана... А, Когда, Уместно, Пользоваться... И, Как...
Свободная, Воля, Дана,
Можно, Пользоваться, Всегда,
Можно, Пользоваться, Когда, Угодно,
Можно, Пользоваться, Как, Угодно,
Свободная, Воля, Дана,
Всему, И, Вся,
Всем, Каждому, В Отдельности,
В Общем, И, Частности,
От Начала, И, До, Конца,
В Целом, И, В Ообщем,
От Первого, До Последнего...
А, Когда, Уместно, Ей, Пользоваться...
Не, Всё, Что, Я, Могу, Слышать,
Мне, Нравиться, Слушать...
Не, Всё, Что, Я, Могу, Видеть,
Мне, Нравиться, Видеть...
Не, Всё, О Чём, Я, Могу, Думать,
Мне, Нравиться, Об Этом, Думать...
Не, Всё, Что, Я, Могу,
Мне, Нравиться...
А, Как,
Никто, Не Знает...
Один, Бог, Всё, Знает,
Ибо, Один, Бог, Есть, Само, Знание,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Само, Знание...
Ибо, В Боге, Нет,
Ни Начала, Ни Конца,
Ибо, Бог, Есть,
Начало, И, Конец,
Всему, И, Вся,
Ибо, Все, Мы, Имеем, В Боге,
Свои, Начала, И, Конца,
Ибо, Без, Бога, Нет,
Ни Начала, Ни Конца...
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам,
Начало, И, Конец,
Путь, Истина, И, Жизнь,
Хлеб, Вода, И, Свет...
Любовь...
Ибо, Бог, Есть, Любовь...


Рецензии