Анапская котовасия

Ах, сколько кошек за оградой
и перед нею! Их с утра
ласкают, кормят, сколько надо, -
душа курортника добра.

Как славно жить у моря, братцы,
бездомным кошкам и котам!
Беспечно могут размножаться
по буеракам и кустам.


Рецензии