Началась осень с дождей

               

            Началась осень с дождей,
            Птицы покинули гнёзда,

            Падают листья с ветвей
            И не искрят в небе звёзды.


            Дождь, это та же вода,
            Хоть и звучит как то странно,

            Осень промолвит, о да,
            Я к вам пришла очень рано.


            И прихватила с собой,
            С грустью тоску,да печали,

            А мы стояли с тобой,
            Просто и тихо молчали.


            Слушали звонкий капель,
            Острые стрелы по лужам, 

            
            И за окном акварель,
            Жёлтая скоро закружит.
                7сентября2008год


Рецензии