Волна

Волна...

Она охватывает меня,
И стихи идут, даже когда
Не открыв глаза лежу...
Дышу, а внутри
Стихотворная красота...творит.

Мне не хватает слов выразить всю любовь...
Красоту языка русского хочу
 Изучить,
   Полюбить,
      Понянчить,
         Взогреть,
            Воспеть
И отпуская, лететь...

Одни и те же слова скучны?
Или нет глубины?

Разве можно чем-то заменить слово "любовь"?
Или "я тебя люблю"
Или "мне дорог и ценен каждый миг, в котором мы вместе, честно."

Я понимаю,  что не хватает блокнотов, фраз, слов...

Любовь...

Она течёт через меня, бежит, и рука сама ведёт и ведёт.

Вдаль. Внутрь.
В глубину. В тишину.

Волна...

16.01.2023


Рецензии