Родная речь на берегу Анапы

Привела меня душа
вдохновением дышать
не в заморские края,
а к тебе, земля моя!
Слышу чудный говор твой
из глубинки вековой
и хочу родную речь
от забвенья уберечь.
Окай, акай - говори,
чудо вечное твори!
Речь неспешная твоя -
совершенство бытия!


Рецензии