И в свой черёд

И в свой черёд уйдём с тобой,
Не будем горевать;
Какой багаж возьмём с собой, –
За то и отвечать.

А если вдруг прервётся сон,
Продолжится опять;
И каждый будет вновь влюблён,
И радостью сиять.

Уходят все, и мы уйдём,
Неведомо куда;
Пока живём, в любви, поём,  –
Не старят и года.


Рецензии