Была когда-то крепкая страна...

                БЫЛА  КОГДА-ТО  КРЕПКАЯ  СТРАНА…

Всё, что имела Украина – всё распродано
Заокеанским, европейским бизнесменам,
Так за какую  борется она свободу?
В Евросоюзе будет вечным должником,
И числиться  пренебрежительно нацменом!

Пришло в упадок и разграблено почти что всё:
Заводы, фабрики, леса, и частные землевладения,
Народ – или бежал, или погублен  ни за что,
А у оставшихся – нет сил, и ни к чему радения…

А власть продажная, преступная одно твердит:
- «Мы «незалэжность» Украины защищаем!»
Но свой карман у них валютой до  верху  набит!
Дворец, и не один!  - в  заморском тёплом крае!

Была в содружестве с Россией крепкая страна!
Родные люди, семьями дружили, процветали!
Теперь  изгажена, могилами «украшена», больна…
И в чёрный саван ненависти разум  замотали…
- - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - -


Рецензии