Было - стало

а всё было так хорошо...встали с колен...вторая армия мира...можем повторить...дойдём до Берлина...натУ в радиоактивный пепел...и здесь на пути к мировой гегемонии попалась Украина...и ФсЁ...иллюзии рассеялись...корея дай снаряды, египет дай заряды к градам, иран дай дроны, китай дай броник и каску...оказалось, что даже против Азербайджана слабо...жаль, что поздно...сотни тысяч, а то и миллионы людей уже погибли...из-за фашистских амбиций недоимперий...


Рецензии
Из Карабаха, с белыми флагами,
Драпали наши войска.
Дразнят врага беззащитными сраками,
Крикнув армянам, - Пока!

Дмитрий Иванович Слуцких   05.10.2023 06:52     Заявить о нарушении