От войны устали все!

От войны устали все!
И чужие и СВОи,
А она на горе всем,
Всё купается в крови!
От фугасов и кассет,
Лживых фейков в интернете
От войны устали все,
Мамы , бабушки и дети,

От войны устали все,
И погибший и живой.
Аж у смерти на косе,
Затупилось полотно.
Кровь не сохнет на росе,
А течёт рекой в окоп.
От войны устали все,
Ватник, сепар и укроп.

От войны устали все!
Не до чувств, не до любви.
Даже вкусное гляссе,
На диване не бодрит.
Лишь кружат, как карусель,
Над кладбищами вороны.
От войны устали все,
И снаряды и патроны

От войны устали все!
Небо, облако и Бог!
Вашингтон, Москва, Брюссель
Киев, Харьков, Таганрог.
На фронтах во всей красе,
По окопам смерть идет.
От войны устали все,
Лишь война не устаёт.

Лик Д.С.


Рецензии
Сильный антивоенный призыв! Все устали от войны, прекратить ее должны!

С миром и добром - Лариса

Лариса Чех2   20.09.2023 13:24     Заявить о нарушении