песня

Лежит на окне моем ветка сирени, сирени,
И запах плывет и волнут невидим и тих,
Я пальцами трогаю стебель ложу на ладони,
И глажу рукою головки цветов голубых.
Я помню сирени букет этот собранный, нежный,
Влюбленный, спешил я навстречу, тебе передать,
Чтоб руки твои мне на плечи легли осторожно
Чтоб губы твои целовать, целовать, целовать.
И снова в руке моей ветка сирени, сирени,
И запах волшебный вдыхаю опять, и опять,
Сквозь годы склоняюсь к глазам синим-синим, весенним,
Чтоб с губ твоих сладость своими губами собрать.


Рецензии