Хотел излить я восхищеньем...

Хотел излить я восхищеньем
В мои правдивые вирши
Любовь, как вечное горенье
Искавшей истину души.

Все в этой жизни быстротечно -
Придет, уйдет, волнуя кровь,
И лишь теплом своим сердечным
Нас греет вечная Любовь.

Это она в себя вмещает
Вселенский мир и глубь веков,
И души наши освящает
Звоном земных колоколов.

Это она волнует сердце,
И поднимает дух наш в высь,
Передавая по наследству
Земли негаснущую жизнь.


Рецензии