Несмотря ни на что

Уже осень струится над городом,
Собирает листочки приданого.
И с надеждой мы  то, что "нам дорого",
Отделяем от "просто нам данного" .

Попран мир в полосе невезения,
Страх растает в туннеле пророчества.
Мы живём и играем в мгновения,
Созидаем все то, что нам хочется.

Рыжий парк одаряет опятами.
Суета преломляет иллюзию.
Наша честь и любовь незапятнаны,
Мы решаем стратегии мудростью.

Прикоснешься ко мне беззастенчево,
Второпях поцелуем и ласкою.
Мой любимый, судьба моя вечана.
И когда-то с тобой стала сказкою.

Пусть кружится кольцо в ритме времени.
Мы "без времени" , просто счастливые.
Эфимерны века, переменные.
Несмотря НИ НА ЧТО мы... любимые!


Рецензии