Биение сердец. Унисон

Ты придёшь, я открою двери,
В наш с тобой чудный мир.
Мы уснём словно дети в одной колыбели,
Совершая в единстве полёт.

Ты останешься в доме моём,
Где забьются сердца в унисон.
Нас счастливей уже не найдёшь,
Навсегда мы теперь вдвоём.

Ты сияешь в любви и ласке,
В твоём взгляде теперь любовь.
В наших душах сияют звёзды,
Объединившись, поют об одном.

Наши руки сплетаясь теплеют,
Наполняя теплом и добром
Наши сердца, они снова бьются,
И теперь мы поём в УНИСОН.


Рецензии