Отпустили, Лобстера... Лобстер, Человек...

Бог, Же, Сказал, Ною,
Ною, Же, Сказал, Бог,
Что, Сказал, Ною, Бог,
Что, Сказал, Бог, Ною,
Ешьте, Всё, Что,
Движется, Летает, И, Плавает,
Всё, Это, Съедобно,
Можно, Употреблять, В Пишу...
Нет... Не Так...
Отпустили, Лобстера... Лобстер, Человек...
Беги, Лобстер, Мы, Тебя,
Есть, Не Будем, Ты,
Чувствуешь, Тоже, Что, И, Мы,
Лобстер, Ты, Человек,
Лобстеру, Это, Надо...
Чтоб, Его, Не Съели...
Человек, Оскотинился, То, Что,
Сказано, Можно, Употреблять,
В Пищу, Скот, Человек,
Ставит, Наравне, С Собой...
Я, Не Буду, Есть, Мне, Жалко...
Что, Сказал, Бог...
А, Человек, Строит, И, Зрит,
Животное, Наравне, С Собой,
Он, Друг, Или, Еда, Скот...
Бог, Же, Сказал, Ною,
Ною, Же, Сказал, Бог,
Что, Сказал, Ною, Бог,
Что, Сказал, Бог, Ною,
Ешьте, Всё, Что,
Движется, Летает, И, Плавает,
Всё, Это, Съедобно,
Можно, Употреблять, В Пишу...


Рецензии