о красоте

~~~ * ~~~
Сколько же в мире красоты!
Людей талантливых, от Бога!
Мы можем всё! …и Я! …и ты!
Поставь лишь цель!
…и в путь-дорогу!
~~~ * ~~~
Успехов всем в любом деле, в любых начинаниях!
;с Любовью);


Рецензии