Готичный Ангел

Знаешь, я так люблю твои крылья,
Широкие и чёрные, ночные…
Блестят коралловым, бордовым,
                неземные,
И душу цвета Sacramento Green,

Они обнимут, и смеясь расскажут:
Что видно под холодным и чужим,

Того, в чьих руках оживают чернила,
Чьи слова расправляют мечты,
Ты так молчанием меня манила,
Что я запомнил в один час твои черты.

Ты так танцуешь, выпивая скорость,
Которою, развивши у воды,
Я смешиваю с дымом, фонарями,
Вечерним воздухом запив, и Ты…

Разрываешь меня на части,
Разделивши жизни на две,
Днём и пасмурно, и ненастье,
А вечером - счастье, взаймы.


Рецензии