Не из рассказов

          Не из рассказов,
          Не из снов,
          Не из журналов бейби,

          Пришла весною
          К нам любовь,
          Звездой в подлунном небе.

          Из малой искорки ,костёр,
          Под ветром распалился,

          И дождь его
          Не смыл не стёр,
          И я в тебя влюбился.

          И мы с тобой,
          Как два крыла,
          Большого самолёта,

          Влетели в будние дела,
          С размаху и со взлёта.

          Медовый месяц не спеша,
          Растягивался в годы,

          И вот в тебе моя душа,
          Мы пожинаем всходы ,

          Родился маленький Семён,
          Копирка с под подушки ,

          И целый мир,
          В него влюблён,
          От пяток,до макушки,

          Я это он и он как я,
          Я в кепке,он в панаме,
      
          И это всё,моя семья,
          Спасибо нашей маме.
         
         


Рецензии