Три девицы

18+



Три девицы (без окна)

Ткали хрень из полотна.

      Ну, а что ещё девицам

      Делать сутками в темнице?!

В-общем, без окна и штор

Толковали разговор.

 

«Кабы я была царица... -

Говорит одна девица. -

      Я бы батюшку-царя

      Отравила б втихаря.»

[Тут бы надо пояснить -

Для чего царя травить.]

 

Царь женат, а три девицы -

Те, что заперты в темнице,

      Секс-рабыни у него,

      И им худо от того,

Что сидят они в неволе.

Да и Царь дерёт до боли,

 

Как последний извращуга.

Не даёт (видать) супруга,

      И он трахает девчат,

      А кто в курсе - те молчат.

В-общем, тот ещё шакал.

Но вернёмся в наш подвал.

 

«Кабы я была царица... -

От второй пошло девицы. -

      Я бы нашему царю

      В глаз вонзила бы штырю.

Ну, а шо б он не орал,

Перед этим в грудь кинжал.»

 

«Кабы я была царица... -

Третья молвила девица. -

      Я б для батюшки-царя

      Родила бы упыря,

Чтобы вырос быстро он

И заня'л отцовский трон.»

 

[Небольшое отступленье.]

Загодя царя правленья,

      В тёмном нашем том подвале

      Стару ведьму содержали.

И по сей день её прах

Там хранится в сундуках.

 

А на тех на сундуках

Три наложницы впотьмах

      Ткали, да за жизнь болтали,

      Как царю отпор бы дали.

И одна из трёх подруг

Проколола палец, вдруг.

 

Кровь по пальцу покатилась

И в сундук тот просочилась.

      Ведьмин дух, спустя лет дцать,

      Стал немного оживать.

Громко де'вицы болтали

И тот ворох не слыхали.

 

А вот дух, он всё слыхал.

Сразу что-то сколдовал,

      И у третьей у девицы

      Вдруг заныли ягодицы.

Стал окру'гленным живот.

Видно ждать оттоков вод.

 

А тем временем, в покоях

Царь сожрал «что-то такое»

      И вдруг замертво упал,

      Прям на собственный кинжал.

Ну, а скипетра конец

Угодил ему в глазец.

 

Тут супруга завизжала.

Свита вся понабежала.

      Слёзы. Крики. Вопль. Стон.

      Оголился царский трон.

И совсем не уследили,

Как в темнице уж родили.

 

Не девчушку. Не мальчонка.

Там родили упырёнка.

      И в длину, и сразу в ширь -

      Очень быстро рос упырь.

И чтоб выбраться из плену

Проломил собою стену.

 

Три девицы из темницы

Ломанулись за границу,

      Прям во время похорон.

      Кстати, кто взошёл на трон?

Ну, конечно упырёнок.

Он - единственный ребёнок.

 

Показало ДНК

Гены царского сынка.

      Как слыхать из небылиц -

      Больше не было темниц.

Нарекли эпохой страха -

Время, где упырь всех трахал.


Рецензии
Интересно получилось. Понравилось.
Творческих успехов.
С уважением, Сергей.

Сергей Копрянцев   20.09.2023 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что понравилось.

Демьян Демьянов   20.09.2023 16:49   Заявить о нарушении