Матушка-Россия

Припев:

Матушка-Россия, как же ты красива!
Нет тебя прекрасней на Земле,
Матушка-Россия, светлая богиня,
Сердце необъятное в тебе.

Куплет:

Русы твои косы, очи словно росы,
Серебристый голос родника,
Широка душою, утренней зарёю
Направляешь светом маяка.

Куплет:

Там где ты ступаешь, темнота растает,
Этот мир несёшь в своих руках,
Нет тебя мудрее, милостью своею,
Даришь луч надежды всем в веках.

Припев:

Куплет:

Время перехода, выбора подхода,
Силу духа явишь в сложный час,
И любовь святая теплится без края,
Золотой век близится для нас.

Куплет:

Для Земли-планеты видятся  рассветы,
Пробуждаются великие сердца,
Рождены тобою, верные душою,
Дети света Всевеликого Творца.

Припев:




20.09.2023


Рецензии