Крыши

Мягче холод по утрам -
ночь смягчений не выносит.
Снег - белёсый зимний хлам,
скатам крыш дарует проседь.

И они, зимой старея,
к лету, в молодость, стремятся.
Солнце их весной согреет -
с сединой веля расстаться.


Рецензии