Анапская осень

Анапская осень. Тепло и светло,
Как будто в окошке промыли стекло.
Приходишь на море свободой дышать -
и в синюю даль улетает душа.
И лечатся нервы. И люди добры.
И нет у природы прекрасней поры.
А вместо давленья (проблема моя) -
лишь взлёт вдохновенья
и пульс бытия!


Рецензии