Когда сиянием ажурным...

Когда сиянием ажурным
Ночь зажигает небеса,
И легкокрылые амуры
Несут на землю чудеса.

И дуновением воздушным,
Подняв волнение крови,
Вдруг зажигают в наших душах
Огонь таинственной любви.

От спячки, пробудившись чувства,
Приводят в трепетный восторг…
Мы попадаем в храм искусства,
Где лишь поэзия и бог.

В нем, обретая невесомость,
Душа над вечностью парит.
И чувством новым незнакомым
В стихах от мира говорит.


Рецензии