Гранатовый сок

Я пью из бокала гранатовый сок
Рубиновый, тёмный, мерцающий.
Бархатный, нежный, как шёлк твоих щёк,
С горчинкой, нектар опьяняющий.

Хрусталь своей гранью луч света поймает,
В бокале напиток огнём заиграет.
Я пью, наслаждаясь,
Пусть, самую малость
По капле до капли
Всё, что мне досталось.
01.09.23


Рецензии