В нас все ответы

 "В нас все ответы"-гуру заключил.
 А мечемся мы, потому что не слышим!
 Нет собственной связи духа-души,
 И потому опоры мы ищем.

 Опоры мы ищем у разных людей,
 А им это только бывает на руку.
 Ведь если не понял себя человек,
 То будет он "двигать" чужую науку.

 Чужие идеи,чужие мечты
 Энергией станет питать поневоле.
 Поэтому стоит задуматься: Ты
 В мечтах и делах своих волен? Не волен?
      
               август 2023г.


Рецензии