Супермены - ироническая зарисовка

Я может не красавица с обложки.
И нет во мне объёмистых частей.
Но все манеры и повадки кошки
Влекут ко мне маститых кабелей.
Ой, простите, королей.

А мой характер и не сносный может.
В строптивости есть много острых слов.
Но образ мой тревожит аж до дрожи,
Мгновенно превращая их в ослов.
Ой, простите в орлов.

И часто я бываю не удобной.
Упрямством благодарна небесам.
Но женственностью все же я способна
Изящно преподать урок лгунам.
Ой, простите господам.

Я шансов не даю. Надежды тоже.
И если отправляю, то вперёд.
Быть может кто меня уже моложе
Таких вот пустозвонов подберёт.
Ой, простите суперменов.


Рецензии