Все мы-следы на чьих-то душах

 Все мы-следы на чьих-то душах!
 Ходить бы поступью воздушной,
 И никого не обижать.
 Но этого не избежать.

 Привносит зрелость размышленья,
 Прощаешь ты и ждешь прощенья.
 И все меняется вокруг,
 И неприятель теперь-друг.

 Но много кто тобой "приручен",
 Кто видит в тебе солнца лучик...
 Храню и я бесценный свет
 Оставивших свой след.

              14.06.2023г.


Рецензии