буриме 25

Рифмы из интернета:

Востоку -дорогу,
холод - молод.

Меня никогда не тянуло к Востоку-
я чаще стремился туда, где холод.
На Запад душа проложила дорогу-
в суровости хладной останусь я молод..


Рецензии