И осень бывает жарче лета...

Юлия Конотопец.





И осень бывает жарче лета,
Когда душа в Любовь одета.
Когда сбываются мечты,
Когда со мною рядом ты.


И осень бывает жарче лета,
С тобою говорим мы до рассвета.
Друг друга понимаем с полу слова,
Душа с тобою радуется снова.


И осень бывает жарче лета,
Когда душа Любовью вся согрета.
Меня, так щедро ею одаряешь ты,
И даришь каждый день цветы.


И осень бывает жарче лета,
Когда ты рядом, а не где – то.
Когда я слышу голос твой,
В душе гармония, блаженство и покой.


И осень бывает жарче лета,
И снова новые рассветы.
Ты тихо шепчешь мне: «Люблю!»
И я "Взаимно" говорю.


Рецензии