Колхоз табличный

Колхоз не сеял, не пахал,
И урожай не собирая,
Он лишь таблички штамповал,
Во все концы их рассылая.

Артель ночами не спала,
Сушились в избах трафареты,
"Прямым расходом" краска шла -
Нуждались остро в них Советы.


Рецензии