***

Твои слова
Да Богу в уши.
По счету два
Погрязнем в чуши.
 
Бери ключи,
Встречай рассвет
И помолчи,
Сил больше нет.
 
Твои слова
Да Богу в уши.
А я едва
Их буду слушать.
 
Давай не будет
Вопросов лишних.
Суть наших судеб -
На полках книжных.
 
Твои слова
Да Богу в уши,
Я не права.
 
Я равнодушна.


Рецензии