Кино про войну

Кино про войну чередою событий.
Усталость. Но будем терпеть до зимы.
Потом до весны. А до лета хотите?
От этого зрелища прежние мы
Куда-то пропали. Отстали наверно.
Дорога петляет и сводит с ума.
Без должного блеска корчуется скверна.
Придурки вещают: сума ждёт, тюрьма.
Дубиной безжалостно лживой свободы
Грозятся, мечтают спалить и забыть.
Кино наблюдаем, где сдохнут уроды,
А нам непременно назначено жить.


Рецензии