Здравствуй, осень долгая

Здравствуй, осень долгая.
Промозглая, промокшая,
С листами пересохшими...
Ну что же здесь хорошего?

Не всё скакать под солнышком.
Нужны и перерывы нам.
Задумчивые, с пледами,
Глинтвейнами, каминами.

В прохладной этой осени
Мы создадим тепло
Объятий, слов приятных,
Чтоб грело нас оно.

В объятьях согревающих
Забудем мы про лето.
Оно ушло, но в сердце
Мы сохранили это.


Рецензии