Женщина и природа

Женщина и природа -
Обе женского рода.
Их переменчив нрав.
Скажете, я не прав?

Громко смеялась,
Сияла очами...
Вдруг помрачнела,
И плачет пред вами.

Только вчера
ярко солнце сияло.
А вот сегодня
пасмурно стало.

Как перемены
Простить и понять?
К женщине - лишь
Подойти и обнять.

Ну, а с погодой?
Намного сложнее.
Пледом укутайся -
Будет теплее.


Рецензии