Тролль-рынкомол

За компьютером сидит,
Комментарии строчит,
В комментариях смердит,
Да неправду говорит.

Защищает рынок он,
В нём отнюдь не преуспев:
На буржуя грозный тон
У него включает гнев.

Извращает тут давно
Светлые идеи он.
Льёт с помоями дерьмо,
И распространяет вонь.

Поучает он других,
Сам не зная ни шиша.
Сам он зол, свиреп и лих,
И черна его душа.

Три копеечки ему
Платят — радон и тому.
Насаждает он чуму
И доколе? Не пойму…


Рецензии